Plocamium cartilagineum

Alga roja (Rodofitas). Del griego rizo de cabello, del

latín cartilaginoso. Parece que en tiempos de los

romanos se usaba el pigmento rojo en cosmética.

Posee propiedades antibacterianas.

Alga roja (Rodofitas). Del griego rizo de cabello, del

latín cartilaginoso. Parece que en tiempos de los

romanos se usaba el pigmento rojo en cosmética.

Posee propiedades antibacterianas.

Más

Plocamium cartilagineum Hay 10 productos.

Mostrando 1 - 10 de 10 items
Mostrando 1 - 10 de 10 items